您当前的位置: 首页 > 首页要素 > 民意征集
关于征求加强应急宣教工作建议的公告
发布日期:2017-05-10

关于征求加强应急宣教工作建议的公告

       

       为进一步提高我市应急宣教工作水平,市应急办现专题就“加强应急宣教工作”征求广大网友的建议。

  一、征求建议内容

  (一)您认为政府部门开展应急宣教工作应该重点针对哪些人群,应该重点普及哪方面的应急知识或技能?

  (二)您认为政府部门开展应急宣教工作应该采取怎样的宣传手段最能吸引您。如专家讲座、资料自学(知识手册、光盘等)、传统媒体宣传、网络宣传、手机短信宣传、社区宣传栏、体验情景模拟(如安全教育基地的体验火灾逃生、人工呼吸等)、专项活动(如预案演练、知识竞赛),或其他等等。

  (三)如果您曾经接受过应急知识宣传教育,是通过什么途径获得?您觉得对提高自身的应急自救能力有帮助吗?

  (四)您认为哪些媒体、媒介或社会组织应主动参与开展应急宣教工作,如各大网站、各电信运营商、义工组织等等。

  (五)您对我市开展应急宣教工作的其他建议。

  二、征求时间

  从即日起至1231日截止。

  三、参与方式

  请广大网民朋友将相关建议通过电子邮件方式发送至yzyjb@yangzhou.gov.cn

  真诚期盼您的宝贵意见。