您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 工作要闻 > 市内
扬州市政府对全市各区应急避难场所建设情况进行督查
发布日期:2018-06-19

6月13日、14日,扬州市政府组成联合督查组,对全市各区应急避难场所建设情况进行督查,市应急办、市建设局、市地震局、市民防局、市重大办相关人员参加了督查活动。

督查组听取了江都区政府、邗江区政府、广陵区政府、生态科技新城管委会、蜀冈——瘦西湖风景名胜区管委会、经济技术开发区管委会六家单位今年以来关于应急避难场所建设情况的汇报,并与各单位就推进应急避难场所建设交换了意见。

今年年初,市政府以扬府办【2018】9号文下发了《市政府办公室关于下达2018年城市建设和环境提升重点工程计划的通知》,将应急避难场所建设明确列入建设计划。此次督查不仅便于各有关单位及时掌握应急避难场所建设情况,同时对下一步工作起到了很好的推动作用,确保各承建单位如期完成建设计划。