您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 工作要闻 > 市内
第十届省园博会总结会在扬州召开
发布日期:2018-10-29

10月28日下午,第十届江苏省园艺博览会组委会召开会议,总结本届园博会各项工作。副省长费高云出席会议并讲话。

费高云表示,本届园博会围绕“探索、创新、示范、引领”的宗旨,在优化展园设计、运用先进技术、吸引社会广泛参与等方面进行了探索和尝试,既彰显地域特色,又打造园林精品,整体水平有新提升,实现了“一届比一届办得好”的目标。要认真总结推广本届园博会的成功经验,不断提升我省园林绿化事业发展水平,努力创造生态宜居、优美舒适的人居环境,为经济社会高质量发展提供支撑和保障。

第十届园博会自9月28日开幕以来,集中展示了我省园林园艺事业最新成果,入园客流超百万人次,同时还为扬州仪征留下一个高水平、永久性的城市公园。博览园也将根据季节变换,不断丰富内容,持续发挥园博会综合效益。会上举行了会旗交接仪式,第十一届和第十二届省园博会将分别由南京、连云港承办。