您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 工作要闻 > 市内
元旦小长假公铁送客近八万人次
发布日期:2019-01-03

2019年元旦小长假昨天落下帷幕,期间,扬州公铁送客近8万人次,其中西部客运枢纽、汽车东站三天累计发送乘客5万人次,铁路运输近2.9万人次。

1日是元旦小长假最后一天,我市汽车站、火车站发送乘客3.3万人次,为假期三天最高峰。下午3点,记者在西部客运枢纽看到,候车大厅内挤满了乘客。“前两天天气不好,影响了一部分乘客的计划,假期最后一天天气晴好,不少人赶紧安排出行。”车站当天值班站长介绍,1日西部客运枢纽和汽车东站累计发送乘客2.3万人次,仅西部客运枢纽就安排加班车近100个班次。

同样迎来返程客流高峰的还有火车站。1日下午3点半,火车站售票大厅内排满了等待换票的乘客,候车大厅内等待乘车的人也不少。火车站工作人员介绍,昨天火车站累计发送乘客10391人次,往南京、北京、武汉等方向基本满员。