您当前的位置: 首页 > 突发事件 > 突发事件报道 > 国际
载60人印度大巴坠桥致25死 多数遇难者为妇女儿童
发布日期:2018-03-07
    中新网3月6日电据外媒报道,当地时间6日清晨,印度西部发生一起车辆坠桥事件,一辆载有约60人的汽车从一座桥上坠毁,造成至少25人死亡,其中大部分是妇女和儿童。据悉,该汽车上的乘客当时正赶着去参加一场婚礼。

  警方称,据初步调查显示,由于该坠毁汽车的司机失去了对车的控制,导致这辆车偏离了大桥道路,坠入古吉拉特邦8米深的干涸河床。古吉拉特邦的警官Kadapda表示,“大约有60人乘坐该车,大多数受害者为妇女和儿童。”

  当地官员表示,由于汽车倾覆,许多乘客仍然被困车下,因此死亡人数可能将上升,这些乘客当时正乘坐该车去参加婚礼。据悉,其他伤者已被紧急送往医院。

  据报道,这起事故发生在据艾哈迈达巴德200公里的包纳加尔区(Bhavnagar)。当地一位消息人士称,“至少有25人在事故中丧生”。