您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
我市召开应对低温雨雪冰冻灾害天气电视电话会议
发布日期:2018-01-08

    1月5日下午,我市组织召开应对低温雨雪冰冻灾害天气电视电话会议,会议通报了当前天气情况,对扬州市区防范应对低温雨雪冰冻灾害天气的预案进行了简要说明,并就防范应对低温雨雪冰冻灾害天气相关工作作出部署。市政府秘书长、应急办主任尤在晶主持会议。市委常委、常务副市长陈扬出席会议并讲话。会议要求,各地各部门要高度重视、切实加强监测预警和信息发布工作,按照应急预案做好应对处置工作;确保交通运输安全畅通,全力维护人民群众正常生产生活秩序;切实加强组织领导,落实责任、主动作为,切实做好低温雨雪天气应对工作,确保人民生命财产安全。各县(市、区)人民政府、功能区管委会在分会场参加会议。


1月5日,我市召开应对低温雨雪冰冻灾害天气电视电话会议

市委常委、常务副市长陈扬出席会议并讲话


市政府秘书长、应急办主任尤在晶主持会议


市政府办、应急办副主任宋振邦解读《扬州市区应对低温雨雪冰冻灾害天气预案》

市气象局副局长谢义明通报当前天气情况


市应急委成员相关单位负责人在主会场参加会议